驻墨尔本总领馆提醒维多利亚州中国公民赴悉尼转机前事先做好“双检”
2020/11/13

  近日,我馆获悉个别维多利亚州中国公民原计划于过境悉尼时进行新冠核酸和血清IgM检测,但抵达悉尼后因隔离酒店只提供核酸检测,无法提供血清IgM检测,导致未能完成“双检”,影响回国行程。

  鉴此,中国驻墨尔本总领馆提醒维州中国公民,受疫情影响,新南威尔士州与维州边境仍处于关闭状态,通过悉尼转机回国将被安排在政府指定的隔离酒店,不允许自行外出进行检测。请务必于前往悉尼转机前在维州做好“双检”并及时通过防疫健康码国际版微信小程序提交报告。

  如需了解更多“双检”相关问题,可查看我馆网站发布的《关于凭核酸检测及血清抗体检测双阴性证明乘机常见问题的答复》或发送邮件至hesuanmelbourne@gmail.com进行咨询。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org